生产管理领域2010年6-7月培训计划
添加时间:2010年2月1日 16:42   浏览:1550

课程名称

适合对象

内容概要

讲 师

语言

学时

时间

培训费
(元/人)

备注

5S 制造业管理者及相关人员 5S活动是利益之源。可是,实际执行起来又非常困难,需要我们坚持不懈的努力。因此,这次主要和大家一起探讨怎样激发操作人员干劲的要点,使之作为积极参与5S活动的契机并持续下去,开展这样一种互动型的研修。 中国人讲师(具有在日本留学或工作和研修经验的大学老师)

中文

3

6/10(四)
13:30-16:30

180

开发区分场

安全管理 制造业管理者及相关人员 作为现场管理者最关心的安全管理,安全卫生管理,KYT<危机预测训练>等问题,举出多种事例学习彻底贯彻按全管理的方法。 中国人讲师(具有在日本留学或工作和研修经验的大学老师)

中文

3

6/24(四)
13:30-16:30

180

开发区分场

设备管理 制造业管理者及相关人员 对产品品质及制造成本具有很大影响的设备保全,最小费用法,TPM《Total productive Maintenance》等有效的维护保全方法进行学习。 中国人讲师(具有在日本留学或工作和研修经验的大学老师)

中文

3

7/15(四)
13:30-16:30

180

开发区分场

品质管理 制造业管理者及相关人员 就在现场的品质管理中最难以解决的人为过失而采取的麻痹防范措施,举出多种事例对品质改善的推进方法进行解说。 中国人讲师(具有在日本留学或工作和研修经验的大学老师)

中文

3

7/22(四)
13:30-16:30

180

开发区分场

上一条: 没有了