中日友好培训中心
  普惠制商务日语培训正在热招… …
、中日友好培训中心简介
     中日友好大连人才培训中心是日本政府无偿援助的中日两国政府间的合作项目,按国际化教学标准建成,具有独立法人资格、公立、非营利教育机构。中心自20065月运营以来,采用订单式、定制式、定向式培训方式,面向我市企事业单位(特别是日资企业),陆续开展了商务日语、生产管理、经营管理和软件开发与过程管理等4个领域的2万余人次培训工作,在企业具有一定的影响力。今年,我们将重点做好培训既掌握专业技术又精通日语的复合型商务人才,商务日语等普惠制培训也是中心今年的主要培训项目之一。
二、中日友好培训中心开展的普惠制培训项目
本中心是大连市普惠制定点培训单位之一,承担了普惠制项目中的部分高技能培训,如:商务日语(第二期已于1121日开班,大连各家媒体到场采访报道,详见22日各大报纸),标准日语计算机,礼仪主持人,多媒体作品制作员,网络课件设计师及全国计算机等级考试辅导等13个项目。
三、中日友好培训中心优惠政策
1.在市普惠办规定的教学课时的基础上,中心再免费增加10—20课时。其中在商务日语培训项目中,还将安排日籍外教授课4学时,讲授实用商务日语和日本商务礼仪;
2.普惠制培训的全部课程,均由研究生毕业的大学教师授课,并注重实用性教学,采取报考前先进行模拟考试的方式,以提高培训效果和考试通过率;
3.除了普惠制培训项目外,凡参加中心的其他培训,均可享受8折优惠;
4.经培训考试合格后除了可获得市政府规定的相关证书外,还可获得“中日友好大连人才培训中心”颁发的培训证书。
四、普惠制商务日语培训预期效果
通过近100个课时的学习,学员们如果能坚持上课学习、课后复习和完成老师的作业,即使是零基础的,也可以达到日语能力2级或3级水平,可以进行日文录入、日语交流及写日语商务邮件等商务活动,对就业就职大有益处。
本中心以全市一流的环境和师资迎接您的到来!!!
    报名电话:84528850 杨老师 老师     15542553110 老师
    址:沙河口区中长街26号(交通大学爱恩国际学院旁)
乘车路线:705路﹑10路﹑25路沙河口火车站下车西行300米即是。
    址:cjdhc.djdu.edu.cn