大型公益免费讲座
“漫谈日语教与学的变革——
从修订《中日交流标准日本语》说起”
磊——新版《中日交流标准日本语》中方负责人
 
中日交流《标准日本语》1988问世以来,历经二十二个春秋,读者过亿!作为第一套由中日双方联合编写的体系完备的日语学习教材,见证了几代日语学习者的学习历程,同时也验证了教材的金牌品质!
然而,大部分日语初学者往往由于认识不足,学习方法不当,学习效果事倍功半!而且,目前社会上部分培训学校授课方法不科学和课时不够等,这些都严重影响了日语爱好者的学习效果。
为此,本中心特邀人民教育出版社《标准日本语》中方主编唐磊教授作客我校,解读《标准日本语》金牌品质的由来,并向广大日语学习者讲解如何正确使用《标准日本语》教材和如何学习日语,并提高您的学习效率!
 
讲座内容:
1.中日交流《标准日本语》编写的初衷、历程及取得的成绩!相比其他教材具有的优势!
2.为什么改版后的中日交流《标准日本语》更适合日语学习者?
3.正确使用中日交流《标准日本语》教材及配套练习,掌握良好的学习方法,提高学习效率。
 
讲座时间:201041514001700
讲座地点:中日友好大连人才培训中心5楼报告厅
预约电话:84528850 老师 84528818 老师
       真:84528812
       址:www.cjdhc.cn   E-mailcjdhckouza@gmail.com
乘车路线:6810172529405514532705BRT
沙河口火车站下车西行200