中心成功举办哈尔滨铁路局高铁行车组织与调度培训班
时间:2015年4月10日 14:15   浏览:693
 

中心成功举办哈尔滨铁路局高铁行车组织与调度培训班

322上午,哈尔滨铁路局铁路高铁行车组织岗位资格培训与高铁调度岗位理论培训班顺利开班

哈尔滨铁路局调度所培训中心主任丁振国、大连交通大学中日友好培训中心副主任王雪茹及全体学员参加了开班仪式。

       

在开班仪式上首先由王雪茹副主任致欢迎词。丁振国主任做了动员报告,要求学员严格遵守哈尔滨铁路局,交通大学的各项管理规定。在学习、纪律、人身安全等方面提出了要高标准、严要求。

       

由于培训班专业性很强,有些课程必须有丰富的现场经验的教师任教,除了我校的教授、副教授授课外,同时聘请了铁科院、沈阳铁路局的专家授课。他们把高铁列车运行的技术规定,高铁调度指挥和高铁信号等等领域现场最新经验传授给学员。学员们也渴望学到知识,

       

大家不但听课认真,而且能够和老师进行互动,课后主动向老师请教他们一致认为听专家、教授的课是一种享受,受益匪浅。

    本期培训月45圆满结束,收到了预期效果。