葛继平校长深入中日友好大连人才培训中心指导工作
 
     日前,葛继平校长在中日友好大连人才培训中心组织召开座谈会,就如何开展培训工作进行座谈,参加座谈的有培训中心学部部长以上干部和部分教师。

      座谈会上,与会人员踊跃发言,能够结合本职工作,就中心如何开发社会培训市场、建立日资企业网络及加强课程建设等提出了意见和建议。
 
      葛继平校长在认真听取了中心班子的工作汇报和教师发言之后,发表了重要的讲话。葛校长首先肯定了中心前一阶段的工作,其次对中心的工作提出了指导性意见。他指出,培训中心要加强与政府和大连日本商工会的联系,要紧紧依托我校的教育资源优势,加强与学校相关部门的配合,结合中心实际情况和我校特色制定适合社会和企业需要的培养方案,并尽快落实。最后要求大家,一定要贯彻落实科学发展观,解放思想、突破条条框框,克服困难,充满信心。
 
      中心班子表示,在学校的正确领导下,我们一定要加强自身建设,开拓创新、走向市场,为社会培养更多的人才,努力实现自主运营。