玉柴供应链培训班圆满落幕
时间:2015年3月30日 11:41   浏览:426
 

玉柴供应链培训班圆满落幕

327日下午,为期两天的玉柴供应商TDC活动动员大会暨玉柴2015年第一期供应链培训班圆满落幕。

参加此次动员大会暨培训班的学员包括来自北京、玉林、济南、青岛等在内的全国各地的110家企业。课程内容包括TDC活动、采购成本控制、持续改善降低成本、非财务经理的财务管理等课程。

326日上午的TDC动员大会上,玉柴机器股份有限公司的采购部部长、玉柴机器股份有限公司供应商联合会副会长、大连交通大学中日友好大连人才培训中心常务副主任出席了动员大会,玉柴采购部部长与中心常务副主任分别作了动员讲话与欢迎致辞。

本次动员大会暨供应链培训班是玉柴机器有限公司供应商联合会与大连交通大学中日友好大连人才培训中心联合主办,旨在为玉柴机器的供应商们提供培训与交流的平台,希望各供应商与玉柴机器共成长、共发展。

通过两天的培训,各供应商学员普遍反应培训内容充实、交流融洽、收获颇丰。